ミネストローネ(^-^)/
念願かなって、作ってみた!
えー。
あまりおいしくない、、(~_~;)
前とかセロリとかズッキーニとか
そういう野菜が欲しかったように感じる!
難しいぜ!
後味も濃いし。
&ガーリックライス、相性がいいかなーと思って作ってみた(^-^)/
実際は、くどかった!
ミネストローネが濃いせいか、くどーっ!( ̄▽ ̄)
夜中、帰って来た師匠に味見をしてもらう。
年間、夜だけでも500回は外食してると思われるお師匠先輩に
チェックをいれていただけるとは幸いです。
ガーリックライスはくどいので出さなかった。
注意は、
・パセリはこれでもかというくらい細かく刻むこと
・ごはんをレンジアップする場合は水をかけるなどしてパサつきを予防しろ
・ジャガイモがかたすぎ
でした。
おいしいミネストローネって、
どんなのだろうね。
やはり美味しいものを食べて、その味に近づける様に料理したほうが良さそうだ。
(^-^)/
PR